您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

王菲为李嫣买礼物 记者:花钱又快又狠(图)

2013-12-25 13:33:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

窦靖童陪王菲给李嫣买礼物(来源:港媒视频截图)

窦靖童陪王菲给李嫣买礼物(来源:港媒视频截图)

王菲出手大方,收获满满。(来源:港媒视频截图)

点击图片进入:李亚鹏陷“敛财”风波 王菲献花支持(图)

据香港媒体报道,王菲前夫李亚鹏早前在接受杂志采访时公开自己的财政状况,称自己比王菲有钱,一向少说话多做事的王菲懒理前夫的事。近日,有记者碰到王菲带着大女儿窦靖童给小女儿李嫣买圣诞礼物,数小时便收获满满。

日前有香港媒体记者排在她和大女儿窦靖童在铜锣湾扫货,兜转了一会,短短数小时示范“倒水式花钱法”。香港记者称:“看她买圣诞礼物给小女李嫣时那股狠劲,再次证明讲什么都没用,行动最实际。”记者问王菲,会不会搬回香港住,是否会祝福李亚鹏的新恋情,王菲仍是一律不回。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015