您当前的位置 :首页 > 文化 > 文坛往事
投稿

曼德拉原始手稿结集出版 现狱中笔记等私人档案

2013-12-25 15:10:29 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

曼德拉原始手稿结集出版现狱中笔记等私人档案

《与自己对话》 (纳尔逊·曼德拉 著 王旭 译 中信出版社 2013年12月)

本书由曼德拉未曾面世的原始手稿构成,包括狱中笔记、书信和朋友谈话录音、演说、便条草稿等私人档案。正如曼德拉所言:“这些文档揭示了我的人生点滴,也揭示了与我一起生活的人的点点滴滴。”将未加任何删改的个人手稿结集出版是曼德拉生前的决定,这些内容在2009年法兰克福书展上公之于众曾掀起一阵浪潮。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015