您当前的位置 :首页 > 汽车 > 新车上市
投稿

奥迪Q1概念车将亮相底特律 猎装风格

2013-12-25 15:35:35 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  【环球网综合报道】 据美国埃德蒙兹汽车网站12月8日消息,奥迪Q1概念车将于2014年亮相底特律车展。上周早些时候,奥迪公司已经确认奥迪Q1将于2016年投入生产,但目前还不确定是否会在美国上市。

奥迪Q1概念车将亮相底特律车展 猎装风格

  外观方面,奥迪这款还未正式命名的双门概念车具有“猎装版”设计风格。奥迪公司表示:“这款车集合了多款车型的外观,包括奥迪未来跑车,奥迪经典allroad概念车等。还具有“猎装”车独特的流线车体。”

奥迪Q1概念车将亮相底特律车展 猎装风格

  据称,奥迪Q1长约14英尺,比奥迪Q3略小,是目前奥迪最小的一款SUV。12月5日奥迪公布了四幅奥迪E-tron和奥迪Quattro概念车设计手稿。据此推断奥迪Q1概念车将是一款四轮驱动混动车型。

奥迪Q1概念车将亮相底特律车展 猎装风格

奥迪Q1概念车将亮相底特律车展 猎装风格

  奥迪Q1概念车还具有奥迪Sport Quattro和奥迪Nanuk的部分特点,目前已知的细节还包括其前后备有铝合金车身下部防护罩,使用了更短的前悬挂,采用了平底方向盘。(实习编译:鲁一星 审稿:刘洋)

 

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015