您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

马鞍山6处易涝点封闭施工 预计五月底全部完工

2015-05-04 11:16:20 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

4月29日上午,记者从市住建委相关部门获悉,马鞍山加大力度推进城市排涝能力建设,市政部门正组织施工单位对城区的6处易涝点展开整治工作。目前,各易涝点整治工程进展顺利,5月底前可望全部完工。

据介绍,目前改造的6处易涝点分别位于红旗路七区段(西苑路—雨山湖)、湖北路与雨山湖公园北门处、湖北路汇成上东处、红旗路火车站处、湖东路体育馆东门处和紫霞路与湖南路交叉口处。

6处易涝点共设置有7个围挡封闭区域,分别是西苑路至三台路半侧机动车道、解放路公园北门路段、旅游大道南侧部分人行道、旅游大道与江东大道交叉口东南角、红旗路东侧部分人行道、湖东路南侧慢车道和西进口南侧非机动车道交叉口。

据了解,该市市政部门正组织施工单位抢抓晴好天气,全力推进施工进度,6处易涝点改造可望在5月底前全部完工。改造后,将有效缓解这些地区的道路积水问题。

由于所有易涝点的改造期间,均实行围挡封闭施工,这将给过往车辆带来不便,市政部门提醒广大司机朋友,驾车通过这些路段时要谨慎慢行。

(记者 谈恒成 通讯员 朱文 杨洁)

原标题:易涝点封闭施工 驾车请慢行

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015