您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

马鞍山“任性”小伙刚从戒毒所出来 再次吸毒被警方抓获

2015-05-04 11:16:20 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

这哥们儿就是任性!刚从戒毒所出来就又被抓了。4月25日,花山巡警在花山区一家无名游戏室内进行扫毒行动时,一举抓获吸毒人员5名,在录入这名吸毒人员信息时,小伙伴们都惊呆了,原来张强之前因为多次吸毒被花山公安执行强制戒毒,可眼下刚从戒毒所出来不到一个月,就又吸上了。

据了解,从戒毒所释放出来之后,他也曾想过彻底戒掉毒瘾,永不再吸,可还是没能禁得住朋友圈内 “毒”友的诱惑。当天刚和王明、娟子、雯雯一起从李涛处拿了冰毒吸食,吸完后一起到一家游戏机室打游戏时被早已守候在此的花山巡警抓获。目前,该5名吸毒人员均被依法行政处罚,而等待张强的还有再次强制戒毒的惩罚。(文中人物均为化名)

(通讯员 孟振华)

原标题:刚从戒毒所出来,又吸上了

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015